Privacidade

Veja a versão atualizada da nossa Política de Privacidade aqui - em inglês.

Em vigor a partir de 25 de maio de 2018

A presente política de privacidade rege o uso do Figure 1, aplicativo de software “Aplicativo” criado pela Figure 1, Inc. O Aplicativo inclui um método para visualização de imagens médicas, uma base de dados de imagens médicas e perguntas e mecanismos para usuários enviarem imagens para a base de dados, aqui nomeados como "Serviços".
 

INFORMAÇÕES DO USUÁRIO
Ao enviar suas Informações Pessoais de Usuário através de nosso Site ou Serviços, você concorda com os termos desta Política de Privacidade e concorda expressamente com a coleta, uso e divulgação de seus Dados Pessoais a prestadores de serviços terceiros, que são necessários para fornecer determinados Serviços a você. Se você não concordar, interrompa o uso do Site e dos Serviços imediatamente.

SEÇÃO 1
Quais informações o Aplicativo obtém e como as utiliza?

Informações Fornecidas pelo Usuário

O Aplicativo obtém informações fornecidas por usuários quando baixam o Aplicativo e fazem seu cadastro, incluindo Informações Pessoais de Usuário, Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário, Informações Opcionais Fornecidas pelo Usuário e Informações Coletadas Automaticamente.

INFORMAÇÕES PESSOAIS DE USUÁRIO

Ao se cadastrar no Figure 1, você fornece os seguintes dados:

  • endereço de e-mail

  • nome de usuário

  • senha

  • especialidade (a partir de uma lista)

  • áreas de interesse

  • dados para verificação.
     

Vamos armazenar seu nome de usuário, seu país e sua especialidade. Sua senha e seu endereço de e-mail são criptografados.

Essas informações são citadas em conjunto como suas “Informações Pessoais de Usuário". Coletamos e mantemos essas informações para fins de administração da utilização do Aplicativo.

Você é responsável por (1) manter estrita confidencialidade sobre suas Informações Pessoais de Usuário, (2) não permitir que outras pessoas usem suas Informações Pessoais de Usuário para acessarem os Serviços, (3) todo e qualquer dano ou perda que possa incorrer ou sofrer com suas Informações Pessoais de Usuário. Você concorda em notificar imediatamente a Figure 1, Inc., via e-mail para privacy@figure1.com, em caso de uso não autorizado de suas Informações Pessoais de Usuário ou qualquer outra infração de segurança. A Figure 1, Inc. não se responsabiliza por qualquer dano relativo a ou decorrente de roubo, divulgação o uso não autorizado de suas Informações Pessoais de Usuário por outra pessoa ou entidade.

INFORMAÇÕES DE CASOS FORNECIDAS PELO USUÁRIO

De acordo com o status da sua conta, você poderá:

  • Fazer upload de casos com descrição e categorias

  • Compartilhar casos

  • Deixar comentários nos casos

  • Responder a perguntas relacionadas, ou não, a temas médicos, e

  • Criar Coleções.
     

(a) Fazer upload de casos com descrição. Armazenamos as imagens enviadas, descrição do caso, datas de criação, número de vezes que as categorias são utilizados, variações comuns das categorias de imagens (como erros ortográficos) e informações sobre a exibição das categorias nas pesquisas. O Aplicativo armazena somente as imagens sem identificadores de paciente. As imagens originais, sem edição, que podem conter identificadores, não são armazenadas. (Consulte a lista de identificadores não aceitos na página de Política de Conteúdo).

(b) Deixar comentários. Armazenaremos seus comentários, a data dos comentários e o nome de usuário associado aos comentários.

(c) "Salvar" casos. Armazenaremos os casos que você "salvar" nas "Coleções", a data na qual foram salvos e o nome de usuário associado aos casos.

(d) Reportar casos e comentários de outros usuários (p. ex., para indicar que identificadores do paciente foram erroneamente incluídos em um caso, descrição ou comentário). Armazenamos os casos e comentários reportados, a subcategoria do caso reportado, a data do reporte e o nome do usuário associado ao caso ou comentário, até que a imagem ou comentário seja excluído.

Essas informações são consideradas “Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário". Todas as Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário geradas no Aplicativo devem observar a legislação local, nacional, federal, estadual e municipal, além de seguir regras de melhores práticas de privacidade. Os identificadores do paciente devem ser removidos de toda e qualquer imagem e não podem ser incluídos na descrição do caso ou na seção de comentários. O Aplicativo está habilitado com recursos exclusivos da Figure 1, Inc., como ferramentas de bloqueio automático e manual de identificadores, que têm o intuito de auxiliar na remoção de identificadores das Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário. A existência dessas ferramentas não isenta o usuário de qualquer obrigação prevista nas leis locais, nacionais, federais, estaduais ou municipais de sigilo da privacidade de pacientes ou outros usuários.

Armazenaremos a data em que sua conta foi criada, a versão do Aplicativo e a data do último acesso.

Com o objetivo de aprimorar o Aplicativo e fazer recomendações, utilizamos e analisamos as Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário e Informações Coletadas Automaticamente (veja abaixo). Realizamos pesquisas e enquetes, testamos ferramentas que estão em desenvolvimento e analisamos as informações para aprimorar nossos produtos e serviços, desenvolver novas ferramentas e realizamos auditorias e controle de qualidade.

Poderemos compartilhar ou divulgar as Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário de forma agregada e anônima. Isso não inclui o seu nome, endereço de e-mail e qualquer outra informação não-pública. Poderemos compartilhar as Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário com parceiros, que podem utilizar esses dados para fins independentes.

 

INFORMAÇÕES OPCIONAIS FORNECIDAS PELOS USUÁRIOS

Você tem a opção de:

  • Solicitar a verificação do seu perfil. Se optar por esta opção, você deverá nos fornecer informações adicionais, que serão utilizadas para realizar buscas em bases de dados públicas, de forma a garantir que você é um profissional da saúde licenciado. Se o seu perfil for verificado, armazenaremos seus dados como "profissionais da saúde verificado". Você se compromete a atualizar seu status, conforme necessário.

  • Convidar colegas para que possam se juntar a você no Figure 1 e utilizar o Aplicativo. Se você optar por esta opção, o Aplicativo irá acessar a lista de contatos do seu dispositivo móvel para que seja possível selecionar seus colegas através da lista. Apesar de ter acesso a sua lista de contato, não armazenaremos a lista completa.

  • Completar seu perfil com informações adicionais. Você pode completar qualquer um dos seguintes campos: nome verdadeiro, estado, país, instituição, área de interesse, data de graduação, anos de experiência, entre outros. Você pode escrever uma breve biografia e adicionar uma foto. Você é responsável pela veracidade das informações que proporcionar. Essas informações são públicas e podem ser vistas por outros usuários.

  • Responder a enquetes. Podemos fazer pesquisas ou enquetes com os usuários. Se você participar, as informações colhidas serão usadas para entendermos mais sobre o setor médico, aprimorarmos a sua experiência no Aplicativo, e outros aspectos relacionados à Figure 1, Inc. Utilizamos, compartilhamos e armazenamos essas informações de forma agregada, com exceção dos comentários, que são associados ao seu perfil de usuário.
     

INFORMAÇÕES COLETADAS AUTOMATICAMENTE
Além disto, o Aplicativo pode coletar determinadas informações automaticamente, assim como o tipo de dispositivo móvel do usuário, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o sistema operacional utilizado e informações sobre a forma como o usuário utiliza o Aplicativo, a fim de melhorá-lo e prestar seus serviços.

 

Nenhuma informação armazenada em nosso servidor poderá ser acessada por terceiros.

Também podemos utilizar as informações fornecidas pelo usuário para entrar em contato com o usuário regularmente e fornecer informações importantes, enviar notificações e promoções comerciais. O usuário terá a opção de não receber tais notificações.

SEÇÃO 2:
O Aplicativo coleta informações precisas e em tempo real do dispositivo?

Este Aplicativo não coleta informações precisas sobre a localização do seu dispositivo móvel.

 

SEÇÃO 3:
Terceiros pode ver e/ou ter acesso às informações obtidas através do Aplicativo?

Divulgamos informações fornecidas por usuários e coletadas automaticamente, no âmbito de nossa jurisdição, conforme descrita acima, sob as seguintes circunstâncias:

  • conforme exigido por lei, assim como para cumprir intimação ou processo legal equivalente;

  • quando acreditarmos em boa fé que a divulgação seja necessária para proteger nossos direitos, sua segurança ou a segurança de outras pessoas, investigar fraudes ou atender a solicitações do governo;

  • aos prestadores de serviços de nossa confiança, que trabalhem em nosso nome, sem permissão de utilização independente das informações que divulgarmos a eles, e que tenham concordado em adotar as regras previstas nesta declaração de privacidade;

  • se a Figure 1, Inc. estiver envolvida um processo de fusão, aquisição ou venda parcial ou integral de seus bens, em cujo caso os usuários serão notificados por e-mail e/ou por meio de notificação em nosso site na internet de qualquer alteração na propriedade ou no uso dessas informações, assim como no caso de qualquer opção que façamos em relação a tais informações; e

  • Divulgamos endereços de e-mail de usuários a terceiros prestadores de serviços com provedores de e-mails para a entrega de e-mails, serviços e conteúdo de informações de usuários ligados ao Figure 1.

 

SEÇÃO 4:
Quais são meus direitos de não participação?

O usuário pode interromper toda a coleta de informações por meio do Aplicativo facilmente, bastando para isto desinstalar o Aplicativo. O usuário pode utilizar os processos de desinstalação padrão disponíveis em seu dispositivo móvel ou via aplicativo móvel de mercado ou em rede.

Entretanto, o Aplicativo não permite o bloqueio de anúncios e mensagens relativos à implementação da presente Política e das obrigações do usuário sob o presente instrumento. Desta forma, caso as imagens enviadas, legendas ou comentários contenham informações que possam identificar um paciente (conforme descritas nos Termos de Serviço) o usuário receberá mensagens da Figure 1 Inc. notificando-o de possível violação à privacidade de outrem devido ao referido conteúdo.

O usuário poderá também excluir sua conta, na página do seu perfil, mantendo pressionado o botão “Sair”. Solicitaremos ao usuário que confirme a exclusão de sua conta. Se o usuário confirmar a exclusão, as informações do seu perfil serão automaticamente excluídas do servidor da Figure 1. O usuário poderá solicitar a exclusão de todas as imagens e comentários associados à conta excluída; entretanto, não podemos garantir que seremos capazes de excluir imagens que tenham sido fornecidas a terceiros, como periódicos médicos ou sites de formação em medicina na internet.

SEÇÃO 5:
Política de Retenção de Dados e Administração de suas Informações

Você pode atualizar, corrigir ou deletar informações sobre você a qualquer momento. Basta acessar seu Perfil.

Manteremos as informações fornecidas por usuários acima descritas pelo tempo em que o usuário estiver cadastrado como tal para utilizar o Aplicativo, e as excluiremos se o usuário excluir sua conta, o que pode ser feito mantendo o botão “Sair” pressionado na página de configurações página, na aba do perfil, no Aplicativo ou entrando em contato conosco pelo e-mail support@figure1.com. Solicitaremos ao usuário que confirme a exclusão de sua conta. Se o usuário confirmar a exclusão, as informações do seu perfil serão automaticamente excluídas do servidor da Figure 1. O usuário poderá solicitar a exclusão de todas as imagens e comentários associados à conta excluída; entretanto, não podemos garantir que seremos capazes de excluir imagens que tenham sido fornecidas a terceiros, como periódicos médicos ou sites de formação em medicina na internet.

Se o usuário entrar em contato com a Figure 1, Inc. para solicitar a exclusão de sua conta, seu pedido será processado no prazo de 7 (sete) dias corridos.

SEÇÃO 6:
Segurança

Temos a preocupação de proteger a confidencialidade de suas informações. Oferecemos proteção física, eletrônica e procedimental para as informações que processamos e mantemos. Por exemplo, sua senha e seu endereço de e-mail são criptografados.

Limitamos o acesso a suas informações a funcionários autorizados e contratados que precisam das informações para operar, desenvolver e aprimorar o Aplicativo. Tenha em mente que, apesar de tomarmos todas as providências para proteger e manter a segurança das Informações Pessoais de Usuário, das Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário, das Informações Opcionais Fornecidas pelo Usuário e das Informações Coletadas Automaticamente que processamos e mantemos, nenhum sistema de segurança é capaz de evitar todas as possíveis violações de segurança. Consulte os Termos de Serviço para ver mais detalhes sobre as obrigações da Figure 1, Inc. e do usuário em relação à utilização adequada do Aplicativo e às notificações das obrigações previstas no referido termo.

SEÇÃO 7:
Alterações

A presente Política de Privacidade poderá ser atualizada regularmente, a critério da Figure 1 Inc. Cada vez que o usuário utilizar o Aplicativo, considera-se em vigor a versão mais recente da presente Política de Privacidade. O usuário não receberá notificações de alterações na Política de Privacidade quando esta for publicada nesta página. Recomenda-se ao usuário que consulte esta Política de Privacidade regularmente, para verificar eventuais mudanças. Salvo disposição em contrário, a versão mais recente da Política de Privacidade se aplica a todas as informações que tivermos sobre usuários. Nossas políticas e práticas não sofrerão alterações que possam reduzir os níveis de proteção da privacidade dos usuários sem o consentimento prévio dos usuários afetados.

SEÇÃO 8:
Anuência do Usuário

Ao utilizar os Serviços, o usuário concorda com nosso processamento de Informações Pessoais de Usuários, Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário, Informações Opcionais Fornecidas pelo Usuário e Informações Coletadas Automaticamente, conforme estabelecido na presente Política de Privacidade e posteriores aditamentos. Entende-se por “Processamento” o uso de cookies em computadores ou dispositivos móveis ou o uso de informações por toque, de qualquer maneira, inclusive e sem se limitar a coleta, armazenamento, exclusão, uso, combinação e divulgação de informações.

Entre em contato conosco – se tiver qualquer dúvida em relação à privacidade ao utilizar o Aplicativo, sobre nossas práticas, ou se quiser fazer uma reclamação sobre nosso tratamento de dados pessoais, entre em contato conosco por e-mail. Nós nos comprometemos a nos empenhar ao máximo para investigar e atender à sua reclamação em tempo hábil.
 

Nenhuma divulgação em boa-fé de assuntos relativos à privacidade sob a presente Política poderá ser utilizada para restringir ou proibir o usuário de continuar utilizando o Aplicativo até o ponto permitido por lei. Entretanto, a divulgação de qualquer prática ilegal que implique a Política de Privacidade da Figure 1, Inc. não isentará o usuário de suas obrigações de notificar às autoridades locais, nacionais, estaduais, municipais e federais qualquer violação legal relativa ao uso do Aplicativo.
 

SEÇÃO 9:
Aviso para residentes da Califórnia

Usuários residentes na Califórnia: o Civil Código do Estado da Califórnia, Seção 1798.83, autoriza o usuário a solicitar informações relativas à divulgação de seus dados pessoais pela Figure 1 a terceiros para fins de marketing direto. Em relação a essas entidades, a presente Política se aplica somente às atividades no Estado da Califórnia. Para fazer a referida solicitação, envie um e-mail para privacy@figure1.com ou escreva para nós:

200 Wellington St. West, Suite 900, Toronto, Ontário, Canadá M5V 3C7

SEÇÃO 10:
Termos Adicionais para Residentes do Reino Unido, Noruega, Islândia, Cazaquistão, Turquia, Federação Russa, América do Sul, Ucrânia, Uzbequistão e União Europeia

 

Para usuários residentes no Reino Unido, Noruega, Islândia, Turquia, Federação Russa, Ucrânia, União Europeia ou na América do Sul, a legislação* permite ao usuário solicitar à Figure 1 que informe os dados pessoais mantidos em nossos arquivos e a forma como os processamos, bem como o fornecimento de cópias desses dados. O usuário também fará jus ao acesso, correção, atualização, exclusão, renúncia ou melhorias de seus dados pessoais a qualquer tempo. O usuário poderá exercer esse direito sem qualquer custo. A Figure 1 poderá solicitar informações adicionais do usuário a fim de confirmar sua identidade antes de considerar tal solicitação. Para fazer solicitações do gênero, envie um e-mail para privacy@figure1.com ou escreva para nós:
 

200 Wellington St. West, Suite 900, Toronto, Ontário, Canadá M5V 3C7 ou

Digital + Ethics: 15 rue Rougemont, 75009 Paris (para residentes da França).

Se o Aplicativo for utilizado para convidar colegas a se juntarem à Figure 1 ou para compartilhar imagens com colegas, o usuário deverá obter o consentimento desses colegas para utilizar seus endereços de e-mail para esse fim. A Figure 1 exige tal consentimento.

Para fins de fornecimento do Aplicativo, a Figure 1 pode transferir seus dados pessoais a servidores localizados nos Estados Unidos ou em outros países, exceto os da Comunidade Europeia e a Ucrânia, que exigem um nível de proteção específico. Ao utilizar a continuar utilizando o Aplicativo, o usuário concorda com a referida transferência.

Os dados mantidos pela Figure 1 são utilizados para fins de operação do site do Aplicativo e comunicação com o usuário. Não fornecemos dados a terceiros, exceto para prestadores de serviços que atuam em nosso nome para auxiliar na execução do Aplicativo Figure 1. As informações solicitadas pela Figure 1 são obrigatórias, saldo especificação em contrário, e necessárias para permitir que a Figure 1 forneça o Aplicativo ao usuário. O usuário também fará jus a se opor a qualquer processamento de seus dados, desde que devidamente fundamentado.

 

Usuários residente na Ucrânia ficam cientes, pela presente, que a Figure 1 será sua controladora de dados pessoais para processar informações definidas como Informações Pessoais de Usuários, Informações de Casos Fornecidas pelo Usuário, Informações Opcionais Fornecidas pelo Usuário e Informações Coletadas Automaticamente. Exceto pelos direitos relacionados na seção acima, o usuário também terá os seguintes direitos em relação à proteção de dados:

  • o direito de ser informado das fontes de coleta, da localização de seus dados pessoais, da finalidade do processamento, da localização e/ou local de residência da controladora ou do processador de seus dados pessoais, ou de instruir as partes autorizadas quanto à obtenção de tais informações, exceto nos casos previstos em lei;

  • o direito de obter informações sobre os termos for concessão de acesso a seus dados pessoais, inclusive informações sobre terceiros que tenham acesso a seus dados pessoais;

  • o direito de obter, o mais tardar em trinta dias corridos, a contar da data da solicitação, exceto nos casos estabelecidos em lei, uma resposta em relação ao fato de seus dados pessoais estarem sendo processados, assim como de obter o conteúdo de seus dados pessoais atualmente processados;

  • o direito de proteger seus dados pessoais contra o processamento ilegal e perdas não intencionais, danos decorrentes de ocultação proposital, não divulgação ou divulgação intempestiva, assim como de proteger as informações que forem imprecisas ou que prejudiquem a honra, a dignidade e a reputação comercial do indivíduo;

  • o direito de pleitear a proteção de seus direitos em relação a seus dados pessoais ao Comissário do Parlamento ou Tribunal da Ucrânia para Proteção dos Direitos Humanos;

  • o direito de providenciar os meios para proteção legal em caso de violação da legislação de proteção de dados pessoais;

  • o direito de fazer uma reserva em relação a restrições aos direitos de processamento de seus dados pessoais ao consentir seu processamento;

  • o direito de revogar seu consentimento de processamento de dados pessoais;

  • o direito de conhecer o mecanismo de processamento automático de dados pessoais;

  • proteção contra uma decisão automatizada que gere consequências legais contra o usuário.


*Legislação

Argentina – Lei de proteção aos dados pessoais, N°25.326


Áustria – Lei de Proteção de Dados, Nº 2000

Bielorrússia - Lei de Proteção a Informações, Informatização e Dados, N°455-З de 10 de novembro de 2008

Bélgica – Lei de Proteção de Dados de 08 de dezembro de 1992

Dinamarca – Lei de Processamento de Dados Pessoais

Finlândia – Lei de Proteção de Dados, Nº 523/1999

França – Lei n° 78-17 sobre Computadores e Processamento de Dados

 

Alemanha – Lei Federal de Proteção de Dados

Grécia – Lei nº 2472/1997 sobre a Proteção do Indivíduo contra o processamento de dados pessoais, e aditamentos posteriores em vigor

Islândia – Lei de Proteção de Dados da Islândia
 

Itália – Decreto Legislativo Nº 196/2003
 

Cazaquistão - Lei de dados pessoais e proteção, Nº 94-V, de 21 de maio de 2013

Holanda – Lei holandesa de proteção de dados pessoais, de 2000

Noruega – Lei Nº 31, de 14 de abril de 2000, relativa ao processamento de dados pessoais (Lei dos dados pessoais)

Portugal – Lei de Proteção de Dados, Nº 67/98, de 26 de outubro

Federação Russa – Lei Federal da Federação Russa sobre dados pessoais

Espanha – Lei espanhola de proteção de dados, Nº 15/1999 e decreto real de proteção de dados, Nº 1720/2007

Suécia – Lei dos dados pessoais, Nº 1998:204

Ucrânia – Lei de proteção a dados pessoais, Nº 2297-VI, de 1º de junho de 2010

Reino Unido – Lei de Proteção de Dados de 1998

Uzbequistão – Lei dos Princípios e Garantias da Liberdade de Informação, Nº 439-II, de 12/12/2002

SEÇÃO 11:
Termos Adicionais para Residentes da Austrália, Nova Zelândia, China, Índia, Israel, Japão e África do Sul


Para usuários residentes na Austrália, Nova Zelândia, Índia, Israel, Japão, China ou África do Sul, a legislação de privacidade permite ao usuário solicitar à Figure 1 que informe os dados pessoais mantidos em nossos arquivos e cópias desses dados. O usuário também tem o direito de solicitar correções em seus dados pessoais se estiverem incorretos, desatualizados ou incompletos. A Figure 1 poderá solicitar informações adicionais do usuário a fim de confirmar sua identidade antes de considerar tal solicitação. Para fazer solicitações do gênero, envie um e-mail para privacy@figure1.com ou escreva para nós:
 

200 Wellington St. West, Suite 900, Toronto, Ontário, Canadá M5V 3C7
 

Se o Aplicativo for utilizado para convidar colegas a se juntarem à Figure 1 ou para compartilhar imagens com colegas, o usuário deverá obter o consentimento de tais colegas para utilizar seu endereço de e-mail para esse fim. A Figure 1 exige tal consentimento.
 

O usuário não é obrigado legalmente a fornecer qualquer dado pessoal à Figure 1. Entretanto, caso opte por não fornecê-los, nem todas as ferramentas e recursos do Aplicativo poderão estar disponíveis.
 

A Figure 1 pode transferir seus dados pessoais a servidores localizados em outros países com a finalidade de fornecer o Aplicativo. Ao utilizar a continuar utilizando o Aplicativo, o usuário concorda com a referida transferência. Os usuários residentes na Austrália reconhecem que, ao dar seu consentimento à transferência de dados para servidores fora da Austrália, a Figure 1 não se obriga a adotar medidas para assegurar que suas informações pessoais sejam manuseadas nos termos das leis de privacidade australianas.
 

No caso de usuários da China, se houver suspeita de vazamento de informações pessoais ou reclamação em relação à proteção de informações pessoais, entre em contato com privacy@figure1.com. A Figure 1 responderá no prazo de 15 dias, a contar do recebimento do e-mail.

 

SEÇÃO 12:

Termos Adicionais para Residentes do Líbano

Para usuários residentes no Líbano, ao tocar no botão “CONCORDO” ou “ACEITO”, os Termos de Serviço ou acesso ou utilização do site, dos Serviços ou do Aplicativo, o usuário confirma sua aceitação da presente Política de Privacidade em língua inglesa.

SEÇÃO 13:

Termos Adicionais para Residentes da Coreia do Sul

Para usuários residentes na Coreia do Sul, a Figure 1 coletará e utilizará suas Informações Pessoais de Usuário, Informações Opcionais Fornecidas pelo Usuário e Informações Coletadas Automaticamente (doravante denominadas em conjunto "Informações Pessoais”) mediante anuência expressa do usuário.

O usuário não é obrigado legalmente a fornecer qualquer dado pessoal à Figure 1. Entretanto, caso opte por não fornecê-los, nem todas as ferramentas e recursos do Aplicativo poderão estar disponíveis.

A Lei de Proteção a Informações Pessoais e a Lei de Promoção das Informações e Comunicações, Uso de Redes e Proteção das Informações permitem ao usuário solicitar à Figure 1 que informe os dados pessoais mantidos em nossos arquivos e a forma como os processamos, bem como o fornecimento de cópias desses dados. O usuário também fará jus ao acesso, correção, atualização, exclusão, renúncia ou melhorias de seus dados pessoais a qualquer tempo. O usuário poderá exercer esse direito sem qualquer custo. Para fazer solicitações de acesso e/ou correções, envie um e-mail para privacy@figure1.com ou escreva para nós:

200 Wellington St. West, Suite 900, Toronto, Ontário, Canadá M5V 3C7

Os dados para contato de nosso representante de privacidade, responsável pela proteção e administração de informações pessoais, e por dúvidas e reclamações relativas a essas informações, são os seguintes:

Todos os seus Dados Pessoais serão armazenados, processados e transmitidos após a criptografia.
 

O usuário poderá bloquear cookies, ativando as configurações do navegador que permitem ao usuário recusar configurações de todos ou alguns cookies. Clique aqui para obter mais informações sobre cookies.

A Figure 1 pode transferir seus dados pessoais a servidores localizados em outros países, com a finalidade de fornecer o Aplicativo, mediante autorização expressa do usuário. Nossos servidores atualmente estão localizados nos EUA.

Não divulgamos seus Dados Pessoais a terceiros, inclusive prestadores de serviços.

Quando destruímos Dados Pessoais, tomamos as providências comerciais e técnicas cabíveis e possíveis para assegurar que as informações não sejam restauradas ou regeneradas. Se for preciso manter dados pessoais e não destruí-los, eles serão armazenados e administrados separadamente de outros dados pessoais, até o ponto que for tecnicamente possível. Se os dados pessoais que devam ser destruídos estiverem gravados em arquivo eletrônico, excluiremos permanentemente essas informações de forma irrevogável. Qualquer outro documento, anexo, carta ou mídia gravada será destruída por incineração ou fragmentação.

Se o Aplicativo for utilizado para convidar colegas a se juntarem à Figure 1 ou para compartilhar imagens com colegas, o usuário deverá obter o consentimento desses colegas para utilizar seus endereços de e-mail para esse fim. A Figure 1 exige tal consentimento. O Aplicativo permite ao usuário compartilhar diretamente informações e/ou enviar convites a seus colegas. A Figure 1 não coleta ou armazena endereços de e-mail de seus colegas durante esse processo.